Trabajar en equipo

馃摑 neuroflash plantea las m谩ximas exigencias a nuestro servicio y nuestro producto, especialmente en lo que respecta a los innumerables clientes del sector empresarial con los que trabajamos.


驴Qu茅 es la funci贸n de equipo?

La funci贸n de equipo es la posibilidad de trabajar en grupo en un espacio de trabajo. En este espacio de trabajo es posible compartir documentos y trabajar juntos en proyectos.


驴En qu茅 plan funciona la funci贸n de equipo?

La funci贸n de equipo forma parte del Pro-Plan. Tanto el propietario del equipo como los colaboradores deben estar en el plan "Pro" para poder ser invitados a unirse a un equipo.


驴C贸mo puedo crear un equipo?

La creaci贸n de un equipo es posible en la configuraci贸n de la cuenta. Para ello, debes estar en el plan Pro.


Para crear un equipo, vaya a la configuraci贸n de su cuenta. Este enlace te llevar谩 directamente a tu perfil: https://app.neuro-flash.com/profile.


Ahora haz clic en Usuario, como se indica en la imagen de abajo:

Ahora se encuentra en la vista general de su equipo. Como primer miembro de tu equipo, eres autom谩ticamente el llamado "propietario" del espacio de trabajo. Esto significa que eres el fundador y tienes todos los derechos.


驴C贸mo me uno a un equipo?

Puedes unirte a un equipo por invitaci贸n del propietario o administrador de tu espacio de trabajo. Si 茅l invita a su correo electr贸nico registrado en neuroflash, recibir谩 una invitaci贸n por correo electr贸nico. Tiene el siguiente aspecto:

Al hacer clic en "脷nete ahora" ser谩s redirigido a una p谩gina en la que podr谩s confirmar de nuevo la invitaci贸n. Una vez confirmada la invitaci贸n, acceder谩 a la vista general del equipo, que tiene el siguiente aspecto:

Aqu铆 se enumeran todos los miembros del equipo con su funci贸n correspondiente. Tambi茅n puede ver el estado de cada miembro del equipo, si se ha aceptado una invitaci贸n y el usuario est谩 activo, o si la aceptaci贸n sigue pendiente. Tambi茅n puede ver la fecha de la 煤ltima actividad.

Utilizando los 3 puntos junto a los miembros del equipo, es posible reenviar una invitaci贸n o eliminar al miembro del equipo.


驴C贸mo invito a gente a mi equipo?

La invitaci贸n se realiza a trav茅s de la p谩gina de resumen del equipo. Puede acceder directamente a esta p谩gina a trav茅s del siguiente enlace: https://app.neuro-flash.com/profile/users.


Haciendo clic en el campo azul "Invitar usuario", llegar谩s al campo de abajo, donde puedes invitar al miembro del equipo deseado a trav茅s del correo electr贸nico utilizado para el registro.

Cada usuario invitado ser谩 cargado como cuenta en el Pro-Plan a cargo del fundador del equipo desde el momento de la aceptaci贸n de la invitaci贸n.


驴C贸mo eliminar una cuenta en el equipo?

La eliminaci贸n de un miembro del equipo es f谩cilmente posible a trav茅s de la administraci贸n de usuarios del equipo. Tanto el propietario como los administradores del equipo tienen estos derechos. Haciendo clic en los 3 puntos al lado del miembro del equipo respectivo, puedes eliminar a ese miembro y eliminar la cuenta.

驴Qui茅n paga la funci贸n de equipo?

Los costes de los miembros del equipo invitados corren a cargo del fundador y propietario del espacio de trabajo. NO se factura a los miembros individuales.


++驴Qu茅 roles hay en un equipo?++

En los equipos distinguimos 3 roles diferentes. El fundador de un espacio de trabajo es siempre el propietario. Este t铆tulo es intransferible y 煤nico.


Un Administrador puede ser nombrado por el propietario del equipo o por otro administrador y tiene la posibilidad de invitar a usuarios. No hay l铆mite en el n煤mero de administradores de un equipo.


Los Miembros son los miembros normales de un equipo de trabajo sin autorizaci贸n especial. La autorizaci贸n de un miembro del equipo se puede cambiar haciendo clic en este bot贸n.

A continuaci贸n encontrar谩 un resumen de los permisos:


Owner Admin Member
Participar en # Equipos Puede estar en un m谩ximo de un grupo. Puede estar en un m谩ximo de un grupo. Puede estar en un m谩ximo de un grupo.
Verificaci贸n de correo electr贸nico
Acceso a todos los accesos del plan pro de pago
Invitar a nuevos miembros del equipo 馃毇
Cambiar la forma de pago 馃毇 馃毇
Cambiar la direcci贸n de facturaci贸n 馃毇 馃毇
Pagar las tarifas 馃毇 馃毇
A帽adir y modificar el correo electr贸nico de facturaci贸n 馃毇 馃毇
Se puede eliminar el equipo 馃毇 馃毇

驴Por qu茅 necesito la funci贸n equipo?

La principal ventaja de la funci贸n de equipo es el compartir cosas. Esto empieza con los documentos y llega hasta las plantillas.


Los siguientes elementos pueden compartirse en equipo:

  • Documentos
  • plantillas
  • Personalidades

Al trabajar en equipo, es posible colaborar m谩s r谩pida y eficazmente. Compartir documentos permite un trabajo cooperativo directo.


Otra ventaja es la gesti贸n independiente del equipo. No es necesario que 10 personas diferentes reserven un plan: s贸lo el propietario del equipo invita a las cuentas creadas, lo que ahorra tiempo y esfuerzo, adem谩s de las ventajas anteriores.


驴Puedo cambiar a una cuenta de equipo con un plan existente?

El cambio a una cuenta de equipo tambi茅n es posible durante un plan existente al final de la vigencia del mismo. Si desea cambiar inmediatamente, el servicio de asistencia de neuroflash le ayudar谩 en todo momento.


驴Conservar茅 mis documentos cuando me una a un equipo?

Los documentos ya creados siguen estando disponibles y pueden consultarse. Tambi茅n pueden compartirse dentro del equipo simplemente haciendo clic sobre ellos.


驴C贸mo puedo modificar los datos de facturaci贸n de una cuenta de equipo?

Al crear una cuenta de equipo, es importante tener en cuenta que no se pueden realizar cambios posteriores en las facturas. Por lo tanto, es absolutamente necesario volver a comprobar los detalles de la factura antes de crear un equipo.

Esta tarea corresponde al propietario del espacio de trabajo que modifica los datos de facturaci贸n de su cuenta. A continuaci贸n, el cambio se transfiere a los dem谩s miembros del equipo.


驴C贸mo comparto documentos con mi equipo?

Compartir documentos se puede hacer directamente en el documento a compartir haciendo clic en la configuraci贸n. A continuaci贸n, puede compartir el documento con su equipo o volver a hacerlo privado, como se describe en la imagen siguiente. Tambi茅n es posible compartir el documento p煤blicamente a trav茅s de un enlace.

驴Todav铆a necesitas ayuda? Cont谩ctanos Cont谩ctanos